Kehamilan 10 minggu

Halo bunda… Bun, ada yg suka sakit kepala / pusing ga ya? Rekomendasi obat yg aman buat bumil bun 😊 Sebelum hamil aku kalo kepala sakit suka ngopi atau minum obat panadol extra soalnya.. ga sempat nanya ke dokter kemarin2 pas kontrol hehe #sharing #firstmom

22 Các câu trả lời

Pas kontrol belom di saranin minum penambah darah bun?, biasanya kalo sering sakit kepala atau pusing bisa jadi kurang darah , coba kunsul lagi nanti bun🙏🏻 , aku kemrin sering pusing kaya orang menstruasi ternyata kurang darah di kasih penambah darah sama vit lainnya , sebelum hamil bukan tipe orang yang suka minum obat dokter bun tapi ternyata ngefek karna kurang darah atau ga sering makan buah aja

aku TM 1 sampe TM2 pertengahan sering pusing bund tp gapernah minum obat apa2. selagi bisa ditahan kecuali waktu itu 2hari berturut2 gasembuh2 bener2 puyeng bgt ga kaya biasanya trs aku minum perasan air labu siam, lgsg sembuh smpe skrg gapernah pusing lg gatau juga sih karna minum air labu atau emg udh mulai berkurang keluhan2 kehamilan

saya minta ke bidan bund, dikasih obat pusing kayaknya paracetamol. tapi pas habis konsul ga dikasih lagi soalnya katanya bisa jd bawaan katanya terus searching di google katanya wajar tm1 pusing bisa krn hormon. kalau ga nahan periksa aja bund cek hb barangkali karna hb rendah jd gampang pusing

jangan minum obat bun.. di TM1 akan sering mengalami pusing dan mulmun takutnya kecanduan dan malah ngaruh ke janin, mending diolesi freshcare aja bagian yang sakit. soalnya aku dulu juga gitu

Aku dari hamil 9week smpe skrg 10week sakit kepala lesuu bgt bun kl aku ga minum obat aapa2 karna gaberani cmn pake minyak angin aja olesin di kepalaa bun kl ga minun air hangat

mnum paracetamol aj bun, jgan mnum obat smbrangan, atau k klinik aj/bu bidan trdkat. klau pusing2 d awl hamil sich normal2 aj bun, tpi klau gk kuat yg mnum paracetamol aj

aku tiap malem berasa kek masuk angin terus .pusing badan nya pegel semua . tiap hari bawa" minyak kayu putih ku olesin di dahi sama hidung

kalau kata dokter disuruh minum byk air putih biar ga pusing bund... tp kalau smpai ga kuat sy biasanya minum sanmol, itu rekomendasi dktr

aku jg wktu tm1 sakit kpala tiap hari pas usg disarankan sm dr.spog minum panadol paracetamol warna biru beli dialfa

biasanya krn kurang asupan bund.. aku jg gitu, sering pusing krn malas makan😅 masih mual muntah soalnya