Mulut Pahit

Halo bunda²... bun ada yg samaan ga yaa hamil anak pertama dari bulan 2 sampe 14 minggu skrg mulutnya rasanya pahiittt ga hilang². Jd makanpun ga selera dan sangking pahit mulutnya jd mual.

10 Các câu trả lời

kenapa ya bun kok mulutnya pahit terus? biasanya hilangnya sampe kapan ya bu... soalnya setelah kasih makan ya pahit lagi. apalagi kalo sdh makan manis² tambah pahit

saya hmil anak k 3 bgtu juga bun,,ampe nangis trus klo sudah mkn krna emng ngidam yg skrg ini prah bget g mau mkn ini mkn itu byak yg g suka nya

sama saya juga gitu bun,dari anak pertama smp skrg sdg hamil anak k4 semuanya muntah parah,samp d infus ,msk igd

Bun aku 14 minggu jg . perut bawah bunda kram ga bun? Soalnya aku kram bgt bun sampe nangis

saya jg... kalo abis makan mulut pait pala jd berat bgt... smp kpn ya 😮‍💨

sama Bun, udh beberapa hari gk masuk nasi, malah pas hari lebaran susu pun gk masuk

Saya hamil anak kedua juga gitu tetap dr hamil anak pertama bun

sama Bun kya aku , klo dipaksain mkn keluar lagi

Sama bun, saya 14w mulut pahit sekali, enek