berbagi pengalaman yuk

Halo bunda, boleh sedikit berbagi pengalaman ciri beda nya antara hamil anak laki-laki & perempuan? khusus bunda bunda yg pernah hamil duakali atau lebih dari itu. Soalnya penasaran bgt bund hihi👄 Dan usia kehamilan brp biasanya sudah terlihat jelas kelamin si baby,bund? ❤️❤️❤️#firstbaby

berbagi pengalaman yuk
1 Trả lời

gak ada bedanya hamil laki/perempuan, semua hanya kebetulan dan mitos aja. jenis kelamin tergantung posisi baby nya, temen saya di 12w jelas terlihat penis nya, saya usg 15w, 18w, 20w, 24w prediksi2 aja. tergantung posisi baby nya