Rekomendasi susu hamil

Halo bunda, Boleh minta rekomendasi susu untuk usia kehamilan 3-4minggu?

1 Trả lời

semua susu hamil bagus kok, merk apapun itu.. asal doyan/suka dan cocok aja (ga bikin mual atau diare) susu hamil jg sifatnya ga wajib, hanya tambahan saja. yg penting itu malah asupan nutrisi dr makanan dan vitamin yg jangan sampe lupa, rutin minumnya ga doyan susu hamil, ganti susu UHT macam ultramilk itu jg boleh (selama ga berlebihan)