Asuransi pribadi yang bisa mengcover persalinan selain BPJS

Halo bunda, boleh infonya asuransi pribadi (bukan cooporate/kantor) yang bisa mengcover persalinan?

4 Các câu trả lời

saya pernah mau pake salah satu asuransi swasta bun, tapi paket basicnya ga ada yg meng-cover kehamilan n persalinan, soalnya dianggap itu bukan penyakit tapi kita yang pengen, kalopun mau yg meng-cover kehamilan n persalinan itu ada paket tambahannya sendiri diluar paket basic. kalo masalah harga saya taunya manulife bun, itu paket tambahan maternitynya sekitar 10 juta, blm sama harga paket basic.

aku pakai fwd bun.. di cover maternity lahiran normal atau sesar.. untuk nominalnya tergantung kita ambil paket yg mana.

3y trước

Kalau FWD, cover maternitynya ada rentang waktunya gitu nggak Bun? Aku pernah ditawarin asuransi lain, terus buat tambahan manfaat maternitynya harus bayar langsung setahun dan hanya berlaku setahun juga. Jadi kalau di tahun itu nggak hamil, tahun depannya harus bayar lagi.. Kan malas ya. Untung dapat yang dicover kantor, meski plafonnya kecil.

Allianz bunda cm.kayanya itu juga sebelum hamil, kalo sdh hamil baru daftar entah bisa atau TDK

saya rekomen allianz sih bun..☺