asuransi persalinan

bunda" mau tanya dong, selain bpjs kira" asuransi apa ya yg mengcover persalinan tanpa dipersulit? hehe

2 Các câu trả lời

kemarin aku di kasih tau bidan puskes kalau ada asuransi yg khusus melahirkan saja . bayar e 1 x kayk e. tapi khusus untuk melahirkan saja .. jamkes apa gitu lupa

6y trước

owhh gtu ya bund, cba nnti aku tnya" deh. makasih ya infonya

setahu saya kok cm KIS/bpjs ya bund. soale aq pny asuransi tp g bs buat persalinan. hihi

6y trước

saya jg nda tau bu, bln dpn jg baru nyari bpjs. smoga tdk ribet bund. hihi