bayi

Halo bunda...... Bebi sy kan udh mo 2 bln nih klo mggu dpn...nah sy maw banya nihhh... Sehat gk yah klo bebix isap jarix? Soalx bebi sy udh mulai isap jari2x sihhh... Trus pertanyaan brikutx: klo nyuci baju2x bebi yg udah dua bln gituhhh bisa make sabun nyuci gk yah seperti Sabun Daia, Rinso atw deterjen2 lainx?? Makasih bunda2 utk pencerahanx yah??? Gbu

5 Các câu trả lời

Gak apa kok bun bayi isap jari, krn memang lagi waktunya. Pastiin aja jarinya bersih. Kalau buat nyuci aku dari usia segitu udah pakai sabun biasa. Perhatiin aja realsi bayinya bun, siapa tau kulitnya sensitif/gak cocok. Kalau bayi baik2 aja berarti gak apa2.

5y trước

Okehhh bund... Thanks ya... Gbu 😊😊

Gpp bun bagus babynya jadi anteng gak ruwel,anak aq skrng 3 bln bukan tangan doang yg diisep2 kaki pun jadi permen kaki real😂😂 Kalo aq dari awal beli baju siade sampe skrng nyucinya pake sabun cuci yg biasa dipake nyuci make mesin cuci malah 😅

5y trước

😆😆😆😆😆 Klo bebiku ms kedua jarix....Thx yah bund? Gbu

Kalau kta kbnyakan org anak yg suka ngisap jari brrt anaknya gak rewel bun.😊

Gpp bun... Anak saya waktu umur 2bln juga suka isep jari

5y trước

Okeh sip bund.. tq pencerahanx. Gbu

Kan bayi nya lagi fase oral bun ...

5y trước

Iya sih bund...tapi itu gk ap2 kan bund???