Sedikit berbagi cerita

Halo bunda.. Baru sempat post. Baby boyku lahir 10 Ferbruari 2021 dengan banyak drama😌 Jadi gini, sejak tgl 7 ada cairan yang keluar tapi gak banyak cuman lumayan membasahi CD. dan sampai tgl 8 masih ada cairan yang keluar jadi saya telfon bidan desa untuk nanyain hal itu. kemudian di sarankan untuk USG kembali krn takutnya yang kluar itu ketuban. jadi besoknya (tgl 9) saya langsung ke Dr.spog buat USG dan disana langsung di kasih rujukan buat ke RS untuk di induksi. Sampai di RS jam 7 malam langsung di cek pembukaan (masih pembukaan 1) dan setelah itu langsung di induksi. Dari jam 7 sampai jam 11 sakitnya masih kadang2 dan di priksa ternyata masih tetap pembukaan satu, tapi setelah itu, jam 12 sampai jam 3 subuh sakitnya sudah kebangetan (sempat minta untuk di SC krn sudah tidak tahan tapi tetap di kuatin sama keluarga kalau saya pasti bisa) kemudian di cek kembali ternyata pembukaannya sudah lengkap dan langsung di bawa ke ruangan bersalin. Dan jam 4.40 sakitku seakan terobati melihat dedenya lahir . Dengan berat 3750 gram dan jahitan luar dalem. Oh ya aku masih 19 tahun ya bun. Melahirkan tanpa di dampingi suami karena di tinggal buat selamanya (suamiku meninggal) pas usia kandungan masih tiga bulan😢

Sedikit berbagi cerita
1 Trả lời

masya allah.. selamat ya bun... semoga bunda dan debay sehat, panjang umur.. semangat buat besarin dan ngerawat si dedek bun... peluk jauh bundanya.. salam sayang buat adek bayi nya