Bayi Tidak Mau Menyusu

Halo bunda barangkali ada yang punya pengalaman yang sama sepertiku, bayiku usia 3 bulan. Sudah beberapa Minggu ini susah sekali menyusu setiap aku sodorin PD jejeritan, noleh ke arah yg berlawanan. Padahal dia haus bund, dan kondisinya asi aku lancar padahal, cuma dia yang kadang nolak gitu 🥹#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mungkin lagi kembung mom, coba pijet ilu yaa

10mo trước

hallo mom, tq ya atas sarannya alhamdulillaah sekarang si bocil dah mau nyusu seperti biasa ternyata EMG benar agk kembung mom... langsung aku coba pijet ilu dan goes...tq yaa mommyy sehat dan bahagia selaluuuuu💙💙💙💙