Pompa asi tak terpakai

Halo bunda, barang kali ada yg mau gantiin pompa asi saya. Saya baru banget beli malah gak ke pake samsek, niatnya mau asip eh ternyata asi saya rembes2 jadi bisa di pompa pake tangan. Saya beli offline 120rb bagi yg mau ganti saya kasih harga 50rb aja tapi ongkir di tanggung sendiri ya bund

Pompa asi tak terpakai
2 Các câu trả lời

saran aja ya bund , pompa ASInya di simpan dulu jangan buru² di jual insyaallah bisa kepake kok , misalnya ada kondisi mendesak bunda harus pompa karena pakai tangan juga lama2 capek juga kelamaan. contoh saja , semisal bunda ada mastitis atau bengkaak payudara itu harus di pompa kalau pakai tangan gak akan maksimal karena lama juga pastinya capek tangan memerah ASI.

2y trước

makasih sarannya bun tapi saya jual emang mau ganti yg elektrik ini kemarin mama yg beli soalnya saya kan gak bisa keluar hehe

Lokasi mana bunda?