Ruam popok

Halo bunda, bagaimana cara atasi ruam popok ya? Dan biasanya brp lama proses penyembuhannya? Terima kasih #bantusharing

1 Trả lời

Ini info yang saya dapat dari rekan yang kebetulan seorang bidan juga. Monggo, siapa tau bermanfaat: Oles krim atau minyak setiap kering Kalau udah ruam maka ga bisa instan sembuh nya min 3 hari baru mendingan , seminggu baru baikan. Stop pospak dl , pakai celana kain sekali pakai basah langsung ganti Hindari tissue basah Kasih perlak alas kain aja di tempat tidurnya Biar kalau ngompol ga kemana2 Bisa pakai krim ruam popok atau minyak kelapa, zaitun, vco Kecepatan sembuh nya ruam, bergantung perawatan dan grade lukanya ya

4y trước

terima kasih ya bun