Tespek positif

Halo bunda, Assalamuallaikum . Kalian setelah tau hasil positif, apa kalian tespek ulang biar makin yakin. Atau cukup 1x ??? Terimakasih♥️

12 Các câu trả lời

Kalo aku dulu testpacknya pake 3 merk yg berbeda dan 1 testpack digital utk memastikan beneran positif apa engga. Kalo cuma 1 takutnya positif palsu. Nah setelah hasilnya positif semua langsung periksa ke dokter kandungan. Karna utk lebih memastikan kehamilan ya harus usg ke dokter.

aku 1x test lab dan 3x testpack.. alhamdulillah hasilnya sama😊 krna penantian hampir 8tahun bun.. alhamdulillah tahun ini dberi kepercayaan sama allah🤲

Aku tes pack dari seminggu sebelum telat haid sampe sehari setelah telat haid dari garis 2 samar sampe jelas bngt, abis 30 tespack bun🥺🙏🏻

5mo trước

Kalo aku sehari telat haid sudah jelas kak, soalnya seminggu sebelum haid udh garis 2 samar

klo aku tespek sampe 3x di hari yg berbeda dgn merk tespek yg berbeda bund, alhamdulilah di hari ke 3 garis nya udh tebel

5mo trước

coba tespek lagi pakai merk lain bund

saya tespack 5 kali dalam waktu yang berbeda dan pakai tespack yang berbeda juga setelah telat haid 3 hari sama 5 hari

Aku baru tespack 1 x dan positif bun, jadi langsung ke puskesmas. tapi apa harus tes lagi ya.. kok jadi agak ragu 🥹

aku abis 13 testpack bun.. awalnya samar bgt, trus mulai keliahatan sampai bener bener keliatan.

Kalo aku test pack lagi bun, setelah itu lgsg ke dokter untuk memastikan

aku punya anak 3 ,dan kmren beli tespack cukup 1 kali tespack bun

aku tespek ulang lagi mom pake tespek merek lain