Hasil Tes Tespek

Malem bunda... Menurut bunda2 disini hasil tespek nya positif apa negatif?? 2x tes yg atas pas telat 13 hari, yg bawah pas telat 16 hari. Soalnya mamer nyuruh Tespek lagi. Emg butuh berapa kali tespek bun, buat yakin positif hamil? Ini penantian anak pertama bun, jdi belum ada pengalaman. Responnya yak bun... Terimakasih..

Hasil Tes Tespek
24 Các câu trả lời

Saya pertama juga gitu bun,,saya cume sekali tes aja,,telat 3 hari udah tes😁karna nggak sabaran gitu untuk menyaksikan positif atau tidak nya,,awal nya sih suami bilang belum kali garis nya cuma samar samar doang kata nya😁tapi pas saya tanya sama yg udah pengalaman ya emag betul itu positif🤗 Berdoa aja ya bund semoga positif😘🤲Semangat bund💪

Aku juga seperti ini bund hasil test nya mau cek ke dokter nunggu jadwal dokternya insyaAllah itu positif dijaga aja bund dede bayinya oh iya gejala yg dirasa apa aja ?

selamat ya bun . kek saya dlu samar* gitu tp insyallah positif 🤗🤗 tar langsung cus ke bidan/dokter priksa , semoga sehat baby dan bundanya 💙

Chuyên gia

selamat ya atas kehamilannya bunda, jangan lupa untuk jaga kesehatan, istirahat dan makan bergizi, segera cek ke dr kandungan ya

insyaa allah positif bun, cek ke dokter utk lbh jlsnya. biasanya adh 2mnggu telat sdh trlihat kantung kehamilan

untuk memastikan lagi bisa langsung cek ke dokter atau bidan bun biar diliat kantong nya

InsyaAllah positif bun, langsung cek ke bidan aja bun atau ke klinik .

positif bun, lgsung ke dr kandungan check apa ada kantung janinnya

Q jg kaya gtu bun sampe yg ke 4x baru terang garis duanya..

🚫🚫🚫🚫🚫postingan lamaaaa 🚫🚫🚫🚫