Mau cek ke puskesmas

Halo bunda assalamualaikum, bunda pernah ga sih cek kehamilan di puskesmas, dan apa saja step step nya, kalo sudah di tempat administrasi harus apa, share pengalaman nya dong bundaa 😊 soalnya first mom dan jauh dari keluarga dan orang tua karna suami kerja jauh jadi semua harus meraba tanpa pengalaman sama sekali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

mau cek yg pertMa kali cek urin.. setelah cek urin cek Leb setelH itu di cek tekanan darah cek rahim trus siap di kasih resep vitamin buat 1 bulan

2y trước

klau sy pake BPJS bun, klau gak pake sy gak tau bun