Bolehkah bayi 1 bln keatas di kasi bedak tabur ??

Halo bunda ass. Sya mo minta pendapat ini anaku usia 2 bln stiap mlm sya pakean bedak tabur merek cuccons baby tpi sya basahi’ boleh kh? Krn ada sbgian ortu kalo bayi tdk boleh dipakekan bedak ‘ tpikn yg sya pakekan itu bedak khusus baby merek cussons yg jls bkn bedak racikn toh bunda ....heheheh Sekedar bertnya....?

2 Các câu trả lời

Skrg udah g recommendasi bedak tabur. Apalagi pakenya tebel2 dikhawatirkan masuk ke hidung bikin sesak. Kalo mau bedak bayi yg compact kan skrg ada

Ank saya dri lahir sampai skrng ga pernah pake bedak tabur bunda, cukup minyak telon aja