Vaksinasi BIAN

Halo bunda, apakah putra putri bunda sudah melaksanakan vaksian BIAN..? Kemudian adakah efek sampingnya bun..? Anak saya baru akan melaksanakan besuk.. 😊 #ingintahu

2 Các câu trả lời

sudah campak katanya demam tapi dulu demamnya gak pas abis suntik, seminggu kemudian kalo gak salah tapi gak tau tiap anak mungkin efeknya bisa beda

anak sy ikut MR kmrn ikut BIAN, Alhamdulillah gak demam gak rewel. tergantung respon anaknya jg 🙂