USG FETOMATERNAL

Halo bunda, apakah disini ada yang pernah usg Fetomaternal? Kira2 pada usia berapa ya bun? Lalu boleh info biayanya, terima kasih #seriusnanya #firstmom #ingintahu

13 Các câu trả lời

kl dl saya pas 7 week, 12 week sama skrg 19 week cmn kemarin drnya gaada jd nunggu minggu dpn deh sy sih pake bpjs bund jd ga ngeluarin uang alhamdulillah dokternya baik dan bolehin sy lahiran ama beliau sy feto pake bpjs soalnya hamil under 6 bulan dari anak ke 1 dan ada miom juga kl kata temen sy di kimiafarma juga ada feto sekitar 700rb kl bayar

tergantung daerah bun d bandung ada yg 610rb , ada juta 1.1jt ada juga yg 2jt, baiknya sih cari info dl bun. biasanya d klinik2 lebih murah d banding RS swasta ya. RS negri sih murah... USG feto bagusnya saat organ janin sdh terbentuk semua d saranin dr 26week -32week

aku usg fetomaternal sama dr.wiku andonotopo cuma 500rb bun , bisa pake bpjs ko cuma yaa antrian nyaa bun ga tahan. tp kalo bunda pakai umum di prioritaskan bun. aku usg pas usia kandungan 7bulan di rsud tangerang bun

2y trước

500rb udh bersih semua ya bun? oya klo boleh tau, bunda dirujuk ke feto krn apa ya? dlu aku sempet mau dirujuk ke feto tp ga jdi

Domisili mana bun? kalo daerah bekasi sama surabaya cuma 500rb daftar di @halomed dpt freenya banyak bgt bun

2y trước

Sama sama bun

saya pakai BPJS bun ke fetomaternal nya itupun krna rujukan dari dokter kandungan yg mengharuskan saya cepet cepet ke feto

usg feto biasanya usia kehamilan 11-13 minggu untuk skrining down syndrome 18-23 minggu atau sesuai anjuran dokter bund

saya pernah USG fetomaternal di usia kandungan 16 minggu, harganya hampir 2 jt bun

2y trước

terima kasih yah bun

saya pernah bun, usg feto pasca kena covid pas kandungan 28w. 1jt sih bun, di bwcc bintaro.

saya usg feto usia 24w bund. biaya 750rb sudah dapat album + cd video debay nya

2y trước

@vanny : dr agus bundd

saya kemarin USG feto pakai BPJS tpi krena khamilan q Bru jadi di suruh balik lagi 2 minggu

2y trước

aku ga bsa pke BPJS ga dikasih rujukan dipuskesmasnya