gerakan si kecil

Halo bunda , apakah bunda2 udah merasakan tendangan atau gerakan sikecil ? Di umur berapa week nih... Aku 13week udah kerasa gerak dan aktif Alhamdulillah, skrg udh 16week

5 Các câu trả lời

aku skrg usia 15w bun kehamilan pertama bun, tp kmrin pas lg sholat lg bca doa ko prut d bwah puser kek ada yg gerak" ya aneh rasanya, tp itu aku gtw gerakan dd atau bukan bun soalnya bru prtama hamil😅

10mo trước

aamiin terimakasih yaa bun😊tp aku gatau itu gerakan dd atau bukan tp kek kedutan tp berasa gtu soalnya😅

Qw hamil anak ke2 17week udah ngerasain dikit* sih bun kadang jelas kadang samar ...14week seharusnya udah ngerasain tapi kalo baru hamil anak pertama mungkin bunda* agak bingung bedainnya ...

aku 16week belum terlalu ngeuh sama gerakannya, paling perut suka agak ngilu tapi sebentar aja. mungkin karna hamil pertama ya jadi ga kerasa

10mo trước

kadang suka bikin ovt jugaa apa baik2 ajaa atau gimana, soalnya pas tm1 sering pendarahan sampe divonis hampir keguguran juga. skrg udh tm2 belum usg lagi

aku juga 14week kadang suka ngerasain bun tapi kaya kedutan halus gituuu

aku 13 week udah kerasa di kehamilan ke3 inii😅 sekarang 15 week makin aktif

10mo trước

Alhamdulillah Bun klo makin aktif.. sehati terus yaa smpai lahiran