Tes darah apakah wajib

Halo bunda, apakah ada yg baru TM1 sudah diminta tes darah? Dan apakah wajib?

11 Các câu trả lời

wajib banget bun, aku kmrn pas pertma kali positif ke puskesmas lngsg cek darah dan usg, untuk cek darah minimal satu kali di trimester 1 dan trimester 3,atau boleh juga di tengah tengah trimester 2

wajib bun. tadi barusan d kassih tau sama bidan nanti bulan depan aku di suru tes darah. skrng usia khamilan ku 14 minggu lebih bun🙏

aku periksa kehamilan tiap bulan ke puskesmas skrg menuju akhir trimester pertama tp knp blm disuruh tes darah yaa ?

2y trước

cek labnya kalo di puskesmas di usia 12w bun, ada yg namanya cek anc terpadu

wajib tiap tm bun biar ketauan hemoglobin nya juga di puskesmas cuma 25ribu ko bun kalo pake bpjs gratis

2y trước

vitamin GK d ksh Bun cmn penmbh drh SM obt magh ,, y bun

iya dong bun setau ku sih... aq pas tremester 1 juga cek drah,, gpp kok bun... wajar aja kok bun...

wajib bun. bawa aja fotocopy KTP, KK, BPJS. ke puskesmas saya gk bayar bun, gratiss..

wajib banget bun, kemaren pas tm 1 aku juga di suruh tes darah, laborat kesehatan bun,

aku baru tm 2 usia kandungan 14 minggu blm d minta tes leb..d sini pas uk 5 bln..

wajib bun, aku ke spog tm 1 uda diminta terus

wajib bunda