Tes darah kehamilan

Bun mau tanya, apakah saat hamil wajib tes darah kehamilan? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

wajib banget, biar tau kondisi keseluruhan bunda, aku pertama periksa kehamilan lgsg di suruh tes darah,, biasanya tes lab 2x dilakukan selama kehamilan

Kalo mnrut saya wajib bun tes lab kehamilan biar kalo ada apa apa bisa mencegah dluan bun contohnya hemoglobin/darah nya kurang dll

2y trước

makasih bun infonya 🙏

wajib bun, dan disarankan dokter juga tujuannya kalo bunda punya kondisi khusus yg bisa mempengaruhi janin bisa secepatnya diobati

2y trước

makasih ya bun infonya 🙏