Berat badan anak

Halo bunda² apa kabar,,saya mau sdkit cerita soal BB anak ku usia nya Alhamdulillah sudah 1tahun 4bulan.tapi BB anakku cuman 7,4kg emg sih dia tinggi tapi makannya dikit dan sering sakit adakah solusi untuk ini bund.? Tolong bantu jawab🥺🥺#seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

Selamat malam, Bun. Bunda apakah plotting kurva pertumbuhan? Bagaimana tren kurvanya? Jika tampak ada gangguan pertumbuhan, sebaiknya konsultasi dengan dokter yah Bun. Bunda juga bisa coba evaluasi pola makan dan asupan kalorinya. Evaluasi berbagai faktor lain, seperti variasi menu, penyajian makanan, suasana makan, kondisi kesehatan, dll