Mau sharing bun

Halo bunda apa kabar? Mau tanya nih, adakah yg anaknya waktu ganti susu umur 1thn ke atas pup nya keras, padahal susunya di merk yg sama. Teurrus sy udah ganti susu merk lain malah pup terus, dan ganti lagi merk lain anaknya kurang suka susunya. Gimana ya bun, saya trauma ganti susu lagi. Mau balik ke susu awal kasihan pupnya sampe nangis2 kesakitam 😢

1 Trả lời
Chuyên gia

Halo bunda, Bisa jadi tidak cocok dengan susu formula ya bunda, sebaiknya konsultasikan dengan DSA untuk penggantian susu formula, dan ketika bayi sudah 1 tahun pemenuhan kebutuhan zat gizi dari MPASI bisa diperbaiki, ada karbo, protein, lemak, vitamin dan mineral.