seputar kehamilan

halo bunda, aman ga ya selama kehamilan pake salonpas, minyak angin atau semacamnya buat meredakan sakit punggung?? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

di aku pake minyak vco Bun di olesin paksu sambil pijit" kaki tangan punggung dielus" doang si tapi ilang Bun🥹

minyak kayu putih bunn jangan yg panas" bgt ya kalo bagian lain selain pinggang perut gapapa yang panas"

Aman bun .. Q pake nya minyak kayu putih aja.. Soalnya ga suka sama bau" minyak aneh"

aman bun , senyamannya bundaa kok kalo di punggung

aman bunda

aman bund