Launching Baby Boy

Halo Bunda, alhamdulillah perkenalkan putra pertamaku Arjuna Rajendra Rumi. lahir pada Selasa, 5 Mei 2020 dengan berat 2855gr dan panjang 48cm di usia kehamilan 38w4d. Cerita sedikit bun. hari selasa pagi jam 01.30 ngerasain sakit perut kaya lagi dapet, ku kira bukan kontraksi jadinya cuek dan lanjut tidur. eh jam 4 kebangun untuk pipis dan ternyata keluar darah segar bercampur lendir (tanda mendekati lahiran). ku buat jalan² pagi supaya cepat pembukaannya dan lancar. situasi pandemik seperti ini saya bertahan untuk tetap dirumah sampe mules ga tertahankan. alhamdulillah ada temen yg berprofesi sebagai bidan bantuin saya buat cek dalam. jam 08.15 saya di cek dalam ternyata sudah pembukaan 2. kemudian mules makin menjadi, jam 11 di cek lagi ternyata sudah pembukaan 5. langsung lah saya ke rumah sakit. ternyata sampe rumah sakit si baby belum mau turun walaupun sudah pembukaan 5, karena terlilit tali pusat. akhirnya saya langsung sc dadakan jam 13:00. sungguh luar biasa perjuangan sc ya bun. sakit jahitannya melebihi kontraksi ?

Launching Baby Boy
2 Các câu trả lời

Selamat bundaa . Dedenya ganteng😍 Semoga jahitan bekas sc cpt sembuh yaa Bun Lahir umur brp week bun

4y trước

aamiiin. terima kasih bun ❤ lahir di 38w4d bun

Alhamdulillaah selamat ya bun,semoga segera pulih aamiin

4y trước

aamiinn. terima kasih bun ❤