Alhamdulillah ..

Alhamdulillah , telah lahir putri ke 3 kami pada hari selasa 15 september 2020.. Dengan BB. 3000gr PJ. 48cm ..

Alhamdulillah ..
1 Trả lời

selamat ya Bun.. mudah"an jd anak Sholehah..aamiin.. gmn pengalaman ny Bun lahiran anak ketiga nya?? saya juga lagi menanti nih Bun.. UK 35 weeks anak ketiga.. 🤗

4y trước

aammiinn 🤲 makasih do'anya bunda 🙏🙏 sempet bingung sih bun soal hamil anak ke 3 , soalnya udah lewat HPL takutnya ada tindakan SC .. tapi alhamdulillah setelah beberapa hari sempet kompal , besoknya saya lahiran bun ..