Tanya bun asi bening

Halo bunda alhamdulillah anakku sudah lahir hari kamis tgl 6juni jam 20.13 dgn metode sc karna djj tinggi, mau tanya nih bun asi ku msh bening dan sedikit hrs gmn ya?asi ku msh bening seperti yg keluar saat sdg hamil belum banyak #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

tak apa bunsay Asi bening namanya ForeMilk baik untuk perkembangan otak bayi tetap rutin susui per2jam yah setiap menyusui sampai PD terasa kempes agar mendapatkan HindMilk/cairan Asi kental disesi akhir2 menyusui