Dicakar kucing usia hamil 16 minggu

Halo bunda aku mau tanya, jadi semalem aku habis nginep di rumah mertua, kebetulan mertua emg pelihara kucing, kucing nya jarang dibawa main keluar paling sesekali aja. Pas ketemu kucing nya aku nyapa malah dicakar, ini bekas cakaran nya langsung dicuci air mengalir sm sabun. Masih agak sakit smpe skrg, bahaya ga ya bund ? #dicakarkucing #SeriusTanya #ingintahu #Sharing_dong_Bund

Dicakar kucing usia hamil 16 minggu
1 Trả lời

gak bahayalah bun, cuma cakar doang kan. cobalah untuk berfikir positif thingking. Gak ngaruh jga untk yg sedang hamil.

6mo trước

iya bunda, terima kasih ya