sakit kepala

Halo bunda.. Aku mau tanya doong, semenjak masuk trimester 2 aku sering bgt sakit kepala.. Btw uk aku 14w2d.. Itu normal ga ya bun ? Aku jg ada darah rendah sih soalnya.. Jd aku kadang ga bisa berdiri terlalu lama.. Mau tanya ke dokter aku belum sempet karna kerja terus.. Terus, kalo sakit kepala di minumim paracetamol boleh ga ya bun ?

1 Trả lời

Sama bun aku juga gitu tiap pg sering pusing sampai muntah muntah setelah muntah alhamdulillah udh gk pusing lg

4y trước

Waah bun , kalo aku muntah nya ga kenal waktu.. Abis makan pasti muntah.. Sampe ga makan pun muntah kesiksa karna perut kosong, aku minum air putih muntah juga :( leher belakang aku sampe sakit bgt kalo udh sakit kepala