pup berwarna hijau tua & bau yang menyengat

halo bunda aku mau tanya anakku usia 4 bulan full sufor sudah kurang lebih 1 minggu ini anakku eeknya berwarna hijau tua dan baunya super menyengat,durasi pupnya sehari kdg hanya 1/2x saja. kemarin sempat konsul ke bidan katanya anakku kena 'amuba'. menurut bunda bener gak ya kalo ini amuba yang nyerang pencernaan?

pup berwarna hijau tua & bau yang menyengat
1 Trả lời

kalo saya search di google amuba malah penyakit disentri kalo kena disentri rawan dehidrasi coba bunda langsung ke dokter anak aja kalo memang didiagnosa seperti itu semoga lekas membaik ya