gelembung diperut

halo bunda, aku mau nanya dong, aku lg hamil 25 week, perutku sering ngerasa ada gelembung tiap jam bund. ga sakit sih cuma akunya kadang kaget. gelembung nya kenceng gitu, itu kenapa ya bund? terimakasih 🥰#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

sama bun saya udh masuk 20 week hampir tiap menit dia gerak"terus bun,kadng ada rasa nyilu dan ingin pipis kalau dia udah gerak"🥰

2y trước

iya bun masyaallah bgt rasanya,kadng mau tidur dia nya grak mulu y🤭

normal itu gerakan janin... masya Allah aq juga hamil anak kedua masih suka exicited klo dd udah gerak2 aktif banget...😊

itu Gerakan janin bunda udh aktif. sya juga gituuu bun kadang sampe ngilu perut nya

2y trước

iyakah bund? masyaallah.. baru ini soalnya ngerasain bund , anak pertama xixixi 🥰

kayanya itu gerakan janin bun. jadi bunda ngerasa kaya ada gelembung diperut hehe

ngerasa gelembungnya baru2 ini bun?

2y trước

engga sih bund pas 20 week udh mulai sering gelembung2nya , cuma blm tau itu apa