Giveaway Baju Bayi

Halo Bunda! Aku mau kasih baju dan celana bayi newborn-3 bulan nih.. terdiri dari 6 baju dan 6 celana pop. Aku dapat dari kado dan memang belum pernah terpakai, semoga bisa bantu bunda yg mungkin lebih membutuhkan. Bahannya agak tipis tapi masih nyaman utk baby, lumayan utk ganti². Silakan komen aja ya Bund, Pengiriman dari Jogja. Free ongkir utk area Jogja. Terima kasih

40 Các câu trả lời

bismillah semoga rizki utun aku hpl Juli bun,, belum beli perlengkapan bayi sama sekali.. belum ada rizkinya, semoga Allah mempermudah rizki suami kita ya bund.. 🤲 aku dr bogor bund, semoga rizki utun 😊🤲 sehat yah bund, semoga Allah memberikan rizki yg berlimpah dan keluarga sehat🤲 ini no WA aku bund 😊 0821-1511-4868

bunda, dah ada pemenang nya blm ya? saya bls komen dikomentar saya kok hilang trs ya? ini wa nya bund,089601744130.

2y trước

ya bund, sama-sama

aku mau donk bunda... buat persiapan ntik debay lahir anak pertama lokasi Jakarta bunda klo aku dapat makasi ya bunda

bismillahirrahmanirrahim saya mau bunda karena blm ada biaya utk persiapan baby ini nomor saya Bun 0896-6660-9756

bismillah ,rejeki mau bun...sangat butuh blm bisa nyicil perlengkapan baby..semoga ini jd rejeki si baby .amin

Apa syarat giveaway nya mom Icha?, saya domisili Purbalingga, Jateng. hpl pertengahan agustus ☺️🙏

bismillah, mau bunda, kebetuan butuh baju buat ganti², udah pada lusuh, semoga rejeki anakku,aamiin

2y trước

domisili tegal jateng bund

Bismillah join GA Baju Bayi moga beruntung buat utun 😇 Saya di Magelang, tetanggaan ama Jogja 💕

bismillahh, semoga rezekii bund, aku dareah jateng bund. ongkir ongkir byr ditmpt aja bund 😇

bismillah semoga rezeki. aku daerah tangerang ka. nanti ganti ongkir aku hpl awal juni 🙏