PRELOVED SUGAR BABY INFANT SEAT

Halo bunda, aku mau jual kondisi masih seperti baru musik menyala, mainan lengkap hanya minus pemakaian wajar Harga jual 150rb Pengiriman dari jakarta utara Minat hub : 0878 99106228 Bisa shoppe ya bun, biar ongkirnya gratis

PRELOVED SUGAR BABY INFANT SEAT
9 Các câu trả lời

Numpang lapak ya bun, Rp. 320.000 Pengiriman dari cilegon banten Pemakaian alus bru 20hr,kardus msh ada. Minat bsa hubungi sya 085893703528 Bisa sampe bb 20kg,ada musik dan getar serta bisa digoyangkan.

Yang jadi pertanyaannya kenapa sugarbaby mahal.. Pedahl kan cuma mainan yg di gantung sama alas buat berbaring saja.. Mohon jawab an nya bunda

4y trước

mahal apa murah itu relatif. kalau bunda merasa ke mahalan berarti barang tsb bukan jangkauan bunda. ya gausah dibeli. gtu aja kok repot. orang jualan itu kan juga sudah dihitung biaya produksi dll. gak asal kasih harga.

Minat banget bunda, tapi aku masi ragu soalnya blm brani kumpul2 perlengkapan baby😞 smga nnti masi ada ya bun hihiii

5y trước

Iya bunn.. semoga jodoh yaa bun.. hihi soalnya uda ada 3 yg serius

120rb baru beberpa kali pakai 085893703528

4y trước

dionline aja cuma 110 rb baru lgi

Bisa kurang gak say

Nama toko shopee nya apa?

Minat sih tp ga ada atm

4y trước

gak mesti harus ada atm kali bun, diman2 udah ada brilink dan semacamnya cukup kita suruh aja tf, udah beres

Baguusnyyaaa...

Masih ada bunda