Khawatir lahir prematur lagi

Halo bunda² aku mau cerita nih awal pernikahanku 2021 anak pertama ku perempuan lahir prematur usia 7 bulan cuman bertahan seminggu lalu meninggal😭 dan sekarang aku lagi hamil lagi 23 Minggu Bun saya sering ngerasa takut dan khawatir katanya kalau pernah ngelahirin prematur bakal kaya gitu lagi🥹😭 mohon doanya dan semangatin saya bunda supaya tidak cemas lagi karna kehilangan anak pertama sakitnya luar biasa dan juga sembuhnya sya gak mau terjadi yang kedua kalinya Bun🥹

6 Các câu trả lời

anak pertamaku juga prematur bun dan alhamdulillah skrg udah umur 3 th dan skrg lagi hamil 5 bulan kata dokter banyak banyak makan telur rebus bun tapi dimkan putihnya. aja untuk memperkuat dinding rahim biar gak lahir prematur lagi. bismillah sehat sampai lahiran nnti 9 bulan bun. dan klo.bisa jangn berhubungan intim di trimester 3 bun karna itu sangat bahaya dan sangat memicu terjadiny kontraksi dini

Semangat bunda, pasti berat banget diposisi itu🥺In syaa Allah kali ini lahir sesuai usianya (9 bulan) dan ade bayinya sehat (Aamiin ya Allah). Ga menjamin juga kalo awal prematur terus ksananya prematur lagi kok. Dicoba positif thinking ya bunda, banyak berdoa, dan jangan dulu bnyak pikiran2 sana sini ya.. Sehat2 bunda, semangatt..💕

semangat Bunda ❤️anak pertama ku juga prematur TPI Alhamdulillah anak kedua ngk prematur kok Bun, yg pnting bunda nya jaga kesehatan jgn terlalu banyak pikiran dan kelelahan, bnyk2 istirahat dan minum vitamin Bun.. dan bnyk berdoa ya bun, semoga bunda dan dedek sehat selalu 😚❤️

3t trước

aminnn maksi bunda🥰💪

saya juga bun lg ngerasain kyak bunda khawatir, anak pertama iufd 20 week karena ada miom. skrang miomnya udh dioperasi, alhamdulillah lg hamil 23 week tapi suka ngerasa khawatir takut gtu. cuma bisa banyak berdoa 🥺

4t trước

aamiinn.. semoga sehat selamat panjang umur sampe cukup bulan waktunya untuk lahir nanti 😇🤲

lahir prematur itu penyebab nya apa ya bun🥺

semangat bunda🩵