Hamil kembar

Halo bunda aku lg hamil kembar anak 3 dn 4 Skrng sudah masuk 35 week Bandan udh susah gerak krna udh gede bgt Minta doa nya ya bunda" smga sehat dn Slamet smuanya#pregnancy

Hamil kembar
103 Các câu trả lời

masyaAllah.... sehat trs y bun... smg sht,pnjg umur n selamat normal smp lahiran

aamiin... semoga nanti aku juga dikasih kepercayaan anugerah dde kembar😇🥰

Aamiin semoga lahirannya lancar ya bund.. semoga ikutan nular hamil kembar😇

waah selamat bund. semoga nanti persalinannya lancar . sehat ibu dan debay nya

semngat ibuk..smoga semuanya lancar..aku hpl awal mei..minta doa nya ya semua.

aamiin sehat terus ya bun.. aku jga berharp pnya ank kembar bun😊

Aamiin 🤲 masyaAllah sehat sellu bun .. dan semoga lancar persalinan nya

masya Allah semoga lancar ya bu dan sehat ibu dan bayi2 na 🤩😍

Sneng klo liat yg hamil anak kembar. Sekali lahir langsung 2. Sehat2 yaa

aamiin yaallah🤗disehat dan dikuatkan ibu sama utun utunnya🤗😍