Hamil kembar

Halo bunda aku lg hamil kembar anak 3 dn 4 Skrng sudah masuk 35 week Bandan udh susah gerak krna udh gede bgt Minta doa nya ya bunda" smga sehat dn Slamet smuanya#pregnancy

Hamil kembar
103 Các câu trả lời

amiin..sehat terus ya bunda senangnya langsung dapet 2..🤭🤭

Semoga lancar bundaaa dan nular ke saya hamil kembar nya,Aamiin

masyallah aminn . semoga lancar persalinannya ya bunda 🤲🤲

aamiin bun, sma2 mendoakan ya bun aku juga udh 37w baby boy tpi

semangat buuun bentar lagi launching tuh si kembar 😍😍😍

Semoga lncar dipersalinan bun,, sngat bhgia punya bayi kembar

aminbund..semoga lancar dan sehat yerus ya bund..senangnya😍

Aamiiin masya Allah.... semoga sehat selalu selamat dan lancar

aamiin . sama saya juga lagi hamil kembar usia 30 week .

aamiin, semoga lancar persalinannya ya bundaa