Hamil kembar

Halo bunda aku lg hamil kembar anak 3 dn 4 Skrng sudah masuk 35 week Bandan udh susah gerak krna udh gede bgt Minta doa nya ya bunda" smga sehat dn Slamet smuanya#pregnancy

Hamil kembar
103 Các câu trả lời

semoga diberikan kesehatan ibu dan babynya. dilancarkan dan dipermudah proses persalinan nanti.amiin

Nular dong nular, aku kembar tapi belum dikasih Baby kembar nih semoga next kembar💜

masyaAllah buuunn.. sehat2 selalu ya buunn. dan lancar saat lahirannya.. aamiiinm😻😻

Aamiin, semoga semuanya diberikan kelancaran, sehat dan selamat dlm proses persalinannya.

aamiin ya allah, sehat sellau bunda sma debainya smga dipermudahkan persalinannya aamiin

aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲 semoga di lancarkan segala prosesnya bundsay

masya allah sehat sehat ya bun, semoga persalinannya lancar dan baby nya sehat semua

aamiin sehat" selalu yaaa sama dedenya Bund dan di lancarkan sampai persalinan nanti

Sehat2 ya bun, semoga dilancarkan semuanya Amin 😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰

aamiin....mugi dilancarkan sampai lhiran...paringi gangsar slmet normal...aamiin