Pemeriksaan Selama Kehamilan

Halo bunda aku hamil 11w selama konsul (sudah 3x konsul) tidak pernah menanyakan soal pemeriksaan lain selain USG (darah, urine, vaksin selama hamil, ataupun pemeriksaan lab lainnya) dan juga selama konsul tidak pernah disuruh dokter untuk melakukan pemeriksaan2 itu. Terus aku baca buku kehamilan, baiknya di awal2 kehamilan melakukan pemeriksaan lab dll tadi bahkan ada beberapa vaksin yg dilakukan pada bulan ke 1, 2, dst. Apakah bunda ada yg melakukan pemeriksaan SELAIN usg di TM 1? Jika belum, ketika TM 2 apakah ada melakukan pemeriksaan SELAIN usg tadi? Mohon info dan masukannya bun. Parno dan takut misinfo karena kehamilan anak pertama hehe

Pemeriksaan Selama Kehamilan
1 Trả lời

aku ga priksa apa2 😂 tes lab doang alhamdulillah pas lahiran gpp. klo yg selama hamil banyak ada keluhan mungkin bisa disaranin tes lab yg lain

4y trước

engga, aku tes lab TM1 doang, kesananya ga pernah hehe