Cairan seperti putih telur agak mirip jelly bening pertanda apa? Masa subur kah?

Halo bunda, saya dari tadi bingung, udah cari di google belum ketemu jawaban yang pas. Jadi saya HPHT 20 Juni bun terus hari ini seharusnya bukan masa subur kalau saya lihat di aplikasi Flo yang saya download. Nah, tapi katanya kalau keluar seperti jelly putih telur itu pertanda masa subur. Nah apakah benar bunda? Siapa tau ada yang mengerti dan mau berbagi bunda. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #tanyadokter #tanyabidan #promil #masasubur

1 Trả lời

aplikasi flo itu cm ngira2 aja bu dari siklus2 sebelumnya. ga bisa 100% akurat dan jadi patokan, kan tubuh manusia ga bs ditebak pake aplikasi. masa subur itu biasanya 14 hari sblm perkiraan mens berikutnya, dan bs maju mundur 3 hari. jd ya bisa aja skrg mmg lg subur. kalo mau cek pastinya subur/tidak cek aja pake ovutest (alat uji kesuburan mirip testpack)

2y trước

wah Terima kasih atas responnya bu dokter. baik, saya mau coba beli ovutest.