Lahir di usia 36 minggu

Halo... Bunda² adakah yang sama seperti Ku lahir sebelum hpl Hpl 18 September Bayi sudah lahir di 23 Agustus Masih jauh banget ke hpl nya.. Lahir di usia kandungan 36 Minggu Dengan BB bayi 2.2kg Tinggi 47 cm Di nyatakan bayi prematur oleh dokter Dan di rawat inap 3 hari di RS Bagi pengalaman dong Bun yg baby nya lahir di usia 36 Minggu Dan sekarang BB baby nya sudah berapa.. Dan baby nya pake sufor atau asi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

Anak saya lahir uk 36w seharusnya lahir tgl 11 januari 2022 jd tgl 22 desember 2021 dg indikasi terlilit tali pusar, djj tinggi dan ketuban sdkt krn ada riwayat rembes ketuban saat uk 32w dan di rawat inap 3hr dan suntik pematangan paru" krn ditakutkan lahiran premature . Vonis dokter bayi saya bblr krn dr uk 32w-36w bbj saya stay di angka 2.2kg pdhl saya sdh usaha makan yg di sarankan oleh dokter, jd saya lgsg OP dadakan :') krn saat kontrol itu jg saya kepleset jatoh dan cpt" ke UGD ternyata ketubanku udh hampir habis :') Begitu lahir anak saya lahir dg BB 2.5KG TB 46CM tidak di inkubator krn bbl nya normal dan saya asi saat 3bln pertama , tp bb anak saya naiknya seret jd saya ke DSA alhamdulillah anak saya sehat tdk ada vonis penyakit apapun , di sarankan dokter utk perbaiki pola makan saya dan cara pelekatan yg baik spt apa , tp sdh saya coba segala mcm cara hingga asi booster dsb bb anak saya ttp naiknya irit jd DSA saya menyarankan anak saya utk tmbh sufor 😊 skrg usianya 8bln 2minggu BB 8.8kg hihi . Oiya bun , hasil USG itu hanya prediksi ya bisa aja anak bunda lahir dg BB lebih dr BBJ perbanyak doa aja ya bun . Apakah bunda sdh prnh suntik pematangan paru"?

2y trước

aku gak pernah suntik pematangan paru Bun dan dokter pun tidak menyarankan apa²

aku juga Hpl 18 September bunda,dan bayi udh lahir di 28 Agustus,usia kandungan di 37 Minggu,BB bayi ku juga sama 2.2kg,tinggi nya pun sama 47cm,tapi Alhamdulillah bayiku tidak harus di rawat inap😉

2y trước

Alhamdulillah ya Bun anakku di rawat karena gula darah nya rendah sama gak masuk minum susu plus dia di ingkubator juga tapi Alhamdulillah dalam waktu seminggu BB bayi ku naik 300grm sekarang BB nya jadi 2.5kg itu pun aku gempur terus dengan asi agar BB nya naik

itu normal lahir nya apa operasi mbak

2y trước

Alhamdulillah normal bun