Perkiraan Lahir Juli 2022

Halo bunda² adakah yang HPL Juli 2022 apakah yang dirasakan skrg??

45 Các câu trả lời

hpl 2 juli yang dirasain sekarang mumut udah berkurang, masih sensi sama bau2, dari awal sampe sekarang Alhamdulillah kandungannya kuat gak seperti hamil sebelum2nya, hamil 1-3 kandungan lemah+BO jadi keguguran ketiganya, hamil ke 4 lemah juga + mabok parah jadi disuruh bedrea total sekarang anak pertama udah usia 3 tahun, sekarang hamil ke 5 kuat banget dan gak mabok parah.. semoga kehamilan kita semua lancar ya mam sampe lahiran. aamiin...

29 Juli 2022 hadir. usia 6week mulmun parah sampe di rawat di RS, seminggu keluar dari RS masuk lagi😁 benar² perjuangan ya bun💕 pas 10week dah enakan bisa makan ini itu (termasuk nasi, yg tadinya gabisa dicerna sama perut). eh skrg 11week kumat lagi, sampe muntah darah pulaa, perih bgt lambung seperti terbakar. oiya dari 6week sampai skrg saya gak lupa tiap pagi minum obat dari dokter. Semoga bunda² dan baby sehat sampai persalinan, aamiin🤲🏻🥰

3y trước

waduh sama bgt yaa🥺 hari ini baru bgt muntah darah saya.. rasa kebakar lambung, sedih bgt pdhl 2hari lalu msh aman doyan makan. td mau di bawa ke RS lagi, cuma saya jg menguatkan diri. capek bgt kalau mesti di infus lagi🥲

HPL 3 Juli 2022, alhamdulillah mual muntah udah mulai berkurang. tp sekarang malah sering pusing huhuu. perut udah keliatan gede (saya emang agak berisi juga sebelum hamil) hehee.. perut suka kram ringan, sama pinggang mulai pegel2 kalo capek, jadi makin manja banget sama suami

Hpl 26 jul, mual muntah pas usia 5-7minggu aja itu jg jarang.. Selanjutnya agak enakan walaupun msh mual.. milih2 makanan. skrg 11 mgg yg dirasa udah laper terus kalo ga keturutan lapernya sampe bikin mual 😬 oiya sama cepet capek makin berasa. sehat2 semua ya bundaa

hpl 13 juli. yang di rasain sering migrain, nyeri ulu hati, dan sering kentut bund hehehe tidur juga udah mulai gak enak, semua posisi serba salah. mulai banyak makan dan gak ngerasa mual lagi.. semangat berjuang bunda-bunda 🥰🥰 sehat semua nyaa..

HPL Juli bund 😍 masih mual muntah tapi ga separah sebelumnya, pantat nyeri sebelah kiri, perut sebah, diare beberapa hari ini , kalau minum air putih mual, punggung sakit, kadang lemes, mood uring2an sama suami😁

saya bun hpl 25 juli, puji Tuhan jarang mulmun. sampe kadang2 saya bingung krn ngerasain itu, cuma sampe week 11 pydr sering nyeri gitu. semuanya jaga kesehatan ya bun , spy bisa ketemu bayi kita pada waktunya ❤

hpl july akhir,hamil anak ke3 mulut pait kecapean langsung pusing masih mual muntah jarang kalau salah makan aja, nyium bau2 masih sensitif cuma ko perutnya besar kaya hamil 4/5bln padahal baru 12mnggu

hpl 6 juli mual muntah udah berkurang tpi msih sensitif sama bau2an. mkan udah mulai doyan tpi harus sepiring sama suami klo mkn sendiri bawaannya gk semanget ngunyah😅

hpl 10 juli alhamdulillah mual udah mulai berkurang cuma kalau lihat makanan di masak di kasih kecap manis masih agak mual, lebih sering ke pusing nya karna nggak tau kalau siang juga susah tidur nya

3y trước

sama bund. hamil ini berasa eneg sma rasa manis terutama kecap. pdhl sblumnya suka manis dan kecap. siang juga susah tidur :(