Perkiraan Lahir Juli 2022

Halo bunda² adakah yang HPL Juli 2022 apakah yang dirasakan skrg??

45 Các câu trả lời

sya HPLnya juli bun ☺ perkiraan sekitar tgl 7, alhamdulillah usia kehamilan 13w untuk sekarang hanya menikmati masa" kehamilan aja sih 😊happy udah pasti 🤗

Hpl 11 juli , Alhamdulilah dari awal hamil sampe skrng ga pernah mual hebat,semoga baby sama mami sehat❤️ Bunda2 disini dan baby nya sehat terus yaaa🤗🤗🤗

3y trước

sama bun. kayak biasa biasa aja gt.

hpl 23 juli .. mual muntah sudah ilang,sudah bisa makan nasi dikit dikit🤭kemarin sempat nggak mkn nasi sama sekali gampang gerah & cape,trus mageran😅😅

3y trước

wkkwk sama bund. saya juga tim mager

insyaalloh hpl 09 juli 2022, uk 12 week 5 day sekarang lagi ngerasain mual, pening kepala, masih sensitif terhadap bau2an bun alhamdulillah nikmat 😊

hpl 16juli baru pulang opname seminggu yg lalu.. karena hmil kembar jadi mulmun berlebihan.. dan sekarang masih berjuang melawan mual.. 😭😭

3y trước

wow kembar ...selamat semoga kita semua yg hpl Juli diberi kesehatan dan kelancaran ... sehat semua bunda dan debay nya ... 🤗

hpl 14 Juli,, masih mual muntah apa lagi masuk jam sore sampe bikin tenggorokan sakit klw muntah.. cium2 bau terutama masakan jga masih blm bisa.. 🥲

3y trước

Ini sama banget yang dirasain kaya saya bun. Saya hpl 13 Juli

hpl 1 juli, udah aman bun mualnya tinggal pusing aja. selera makan juga alhamdulillah udah normal lagi malah bawaannya kudu ngemil mulu hehe

hpl 20 jul, alhamdulillah mual nya masih dalam kategori wjar, gak yg sampe mutah. itupun jarang2 mual nya... tp mager nya tingkat dewa🤣

hpl 23 juli bund, mual dan muntah sering capek dan sensitif banget sma bau2 terutama bau bawang 😢 nikmat hamil itu Masya Allah😍

hpl tgl 27 Juli tapi periksa ke bidan blm terdengar detak jantung bayi di saranin untuk USG sekalian memastikan karna tensinku tinggi