Positif corona kehamilan trimester 3

Halo bunda, adakah selama kehamilan khususnya di trimester 3 yg terkonfirmasi covid-19? Mohon sharing pengalamannya ya bunda 🙏🏻 (saya sudah konsul ke sp.p dan sp.og untuk terapi)

11 Các câu trả lời

sya hbis swab bund dan dinyatakan positif tp sya agk gk prcya.. sya bnr" sehat wal afiat, tnpa gjla appun kok trus kata bidan disuruh isolasi mndiri di rmh, minum bnyak air pth, mkn buah & syur, susu, klo pgi brjemur & gk boleh kluar rmh

4y trước

Menerima aja bun. Akupun gada gejala kok OTG. Isolasi udah selesai 14 hari dan nunggu swab pcr ulang. Ikutin protokol dan saran nakes aja bun

tp ada satu hal yg bikin worry bund.. tkutnya pas lahiran diprlakukan khusus & tdk boleh ditemani kluarga.. coba gmna prsaan kita??

semoga bunda di beri kekuatan bun untuk melewati ujian yg sabar ya bun semoga cepet sembuh bun

ada bun, tetangga saya. tp lg diikhtiarin biar segera negatif pas mendekati hpl. sehat2 yaa

semngat bunn,,positiv thinking ya bun,biar segera sehat dn cpt smbuh,ga blh stress

gejalanya gmn ya bun? sya demam, batuk dadanya gatel sesak, pusing tkut positif juga

4y trước

Aku gada gejala bun. Krn ada kontak sama adik ipar yg positif makanya test swab PCR. Baru ada gejala hari ke-3 isolasi itupun hilang indra perasa dan penciuman

dibikin happy aja bun, jgn lupa mkn bergizi dan vitamin, istirahat yg cukup

waduh cepet sembuh ya bund😢

semoga cepet sembuh bun 💚

semoga cpt sembuh ya bun