Lahiran di Puskesmas

halo bunda, adakah disini yg punya pengalaman lahir di puskesmas? aku lg dilema nih mau lahir di puskesmas atau di bidan

1 Trả lời

Sering periksanya dmn bun? Kl sering periksa di bidan, selama kandungannya gak bermasalah, di bidan aja lahirannya. Biasanya lebih sabar dan gak keburu waktu. Aq blm pernah lahiran di puskesmas sih, tapi kl di puskesmas kan yg nanganin nanti bidan jaga ya, blm tentu bidan jaga yg nanganin besok cocok sama yg kita mau

2mo trước

wahh gitu ya bun, okedeh makasih banyak ya bun pencerahannya☺️