16week bokong terasa sakit

Halo bunda,, adakah disini yg hamil 16minggu bokongnya terasa sakit kaya ditusuk?? Kadang rebahan+jalan pun rasanya sakit sampe pincang² jln nya🥺 Kira² apakah wajar bun? Bantu jwb ya bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

selama tidak ada flek, berarti bawaan orang hamil bu, kuncinya disitu aja kok, ada yg sering kram perut juga, ada yg punggung ngerasa kek ditusuk" juga, afirmasi positif debayny sehat tumbuh kembangnya baik bu🤗

2mo trước

Amiinn yarobbal alamin