Corset Mama's Choise

halo bunda.. adakah bunda di sini yg pernah pake corset mama's choise pasca melahirkan? prosesnya berapa lama sampe perut mengecil? dan hasilnya gimana apa bisa langsing lagi seperti sebelum hamil? mohon sharing pengalamannya ya bund.. atau barangkali ada recomendasi korset merk lain yg bagus juga boleh bund, sekalian ceritain pengalamannya🤗 terima kasih bunda bunda bijak😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Corset Mama's Choise
8 Các câu trả lời

Aku pake ini juga ka bagus menurut ku aku hamil sampe bb 82 setelah lahiran perut masih besar kya hamil brapa bln trs pake korset ini beli yg ukuran xl karna bb setelah lahiran masih besar 78 kg alhasil perut kempes lgi skrang 59 kg jdi engga pake korset itu lagi karna kebesaran 😁

3y trước

Kurang tau ya bund kalo yg lahiran sc boleh pake atw engga , aku pake ini pas dd keluar langsung pake ini saran dr ortu juga katanya biar perutnya kempes kalo d.biarin nanti malah engga balik lg ,

bantu up bund🙏🏻

bantu up🙏🏻

up🙏🏻

Ini bagus bun

3y trước

ikut nimbrung soalnya nunggu 6.6 buat cekout ini di shopee 😂

up.