Janin letak lintang 31 mggu

Halo bunda, ada yg punya pengalaman sama kayak aku nggak? Lagi hamil 31 minggu plasenta previa marginalis, janinnya letak lintang (kepala di kiri kaki di kanan) bisanya tidur miring kiri doang,miring kanan engap. Kira2 janin bisa muter ke bawah nggak ya kalo udah minggu segini?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

aq waktu UK 21 Minggu juga iya gitu Bun tapi Alhamdulillah sekrang 33week kepala udah di bawah ddek nya dan plasenta juga udah di posisi normal.. insya Allah masih bisa muter kok Bun banyakin sujud bun

masih bisa bgt bund. rutin yoga utk optimalisasi posisi janin, di yutub banyak bund tutorialnya. dan sounding juga ke bayinya, di ajak ngobrol sesering mungkin supaya posisinya kepala dibawah..

saya juga sering ngerasain kaki nya nendang di kanan gitu, dan posisi tidur selalu miring kiri, kira2 apa ya penyebabnya janin melintang gitu

sering2 sujud yg direkomendasikan dokter/ bidan kak. klo kakak muslim tiap malam di dengarkan ayat al Quran diniatkan biar gk sungsang

Sama kayak aq waktu itu bund. posisi bayi melintang, tapi alhamdulillah sekarang udah gak. masih bisa muter kok bund

masih bisa kmrin saya lintang Alhamdulillah sering sujud sering dlm 2 Minggu udh dibawah skrng