Telinga bayi bau

Halo bunda, ada yg punya pengalaman bayi 2 bulan telinga sebelah kiri bau tidak sedap tanpa keluar kotoran/ cairan?

5 Các câu trả lời

Anak saya pernah juga bun, usia hampir 2 bulan waktu itu, agak bau tapi ga ada cairan keluar ataupun demam. Saya ke tht, dicek ga ada apa2. Kata dokter, mungkin karena kemasukan air; bisa susu atau gumohannya atau air mandi. Di anak saya baunya cuma bertahan 3 hari sih abis itu ilang aja. Jadi mungkin bener pernah kemasukan air tp ga sadar sayanya.

9mo trước

terimakasih banyak infonya bunda 😊

Kmrin gini jga bund bau asi basi, ternyata dlu pas muntah masuk dan mengendap, saya bawa ke dokter tht disedot keluar kotoran susunya yg sudh mengeras. Dan skrg udh ga bau lagi

saya pernah begini ternyata ada kotoran di pojok cuping bagian atas nyempil.. aku bersihin pake cotton buds diolesin baby oil bisa keambil item2 gt bun

baunya dari dalam telinga atau belakang telinga bun?

9mo trước

dari dalam telinga bun, sya baca" perihal gejala infeksi telinga bagian tengah pd bayi tp tidak ada gejala pd bayi saya ( seperti demam, keluar cairan gitu) cuma bau tdk sedap saja

gmn keadaan bayinya bun?