pernah gak bayi bunda keluar cairan bau tak sedap dari telinga? Obatnya gimana ya Bun ... Pliss

2 Các câu trả lời

bund segera ke dr. tht ya takut terjadi apa2 sama pendengarannya jgn sampai menyesal kemuadian bund anak saya cuma keluar kotoran rada banyak aja sama dr. nya udh di warning apalagi sampe keluar cairan berbau itu bahaya bund semoga lekas sembuh telinganya nak 🤗

2y trước

makasih ya bunda solusih nya.. 🙏🥰

aku bun, tak bawa ke tht buat dibersihin telinganya... dikasih obat tetes juga dari dr. tht nya... kata dokter anaku klo nyusu suka disimpen dimulut jadi klo nyusu sambil tiduran alhasil masuk ketelinga jadi agak berbau

2y trước

iya obat tetes aja, sama dibersihin telinganya