Kram perut

Halo bunda, ada yg pengalaman juga ga hamil 5week sering kerasa kram disertai keputihan wajar gak yaa?

9 Các câu trả lời

Rate rasa sakit itu ada macem-macem bu. Selama rasa keramnya ilang timbul dan masih bisa ditolerin itu masih aman. Tapi kalo rasa keramnya udah enggak bisa ditahan lebih baik periksa.

4mo trước

Terima kasih bun 🥰

wajar aja Bun saya jg keputihan. tp klo kram berlebihan setiap saat itu TDK baik

Sama bgt bun aku jg keram ilang gt trs keputihan

wajar Bun kalo kram nya di bawah perutt

aku juga kram bun, kurang nyaman...

Itu yg sedang kualami bun😭

wajar asal tidak ada flek

keputihannya seperi apa bun?

4mo trước

Kadang seperti air bun, bisa 2x sehari keluarnya apalagi setelah buang air kecil

Wajar bundaa