mual dan muntah

Halo bunda, ada yg mengalami mual muntah gak kalau minum susu sama vitamin? Solusinya apa yah bun? Udah beberapa hari ini saya ga pernah minum susu ,minum obat jg sering bolong minumnya.

2 Các câu trả lời

Saya sampe skrg klo minum vit sama susu suka mual uk 23 week bun

5y trước

Saya banyak makan jagung rebus Telur dan yg bergizi aja bun untuk gantiin yg di perlukan dd makan buah naga dan dll

Makan makanan yg bergizi bun

5y trước

Gpp bun asal klo tM 1 makannya satur jg yg banyak menfandum asam folat